збірник рецептур 1982 онлайн

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты (пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты) (1978 год издания) (часть III). Рисование и лепка кондитерских изделий (2001 год издания). Технология приготовления пищи (2006 год издания). Мучные изделия (2006 год издания). Справочник технолога колбасного производства (1993 год издания). Лично для вас. Выразить свою благодарность за предоставленный «Сборник». Оставить свой отзыв и пожелание.


Пищевая промышленность. Сборник рецептур для предприятий общ.питания (Ваганова, Ковалев) 1982 год - печать СССР. Скачать Советскую научную и учебно-техническую литературу. Назначение: Для предприятий общественного питания. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (издание 1973 г.).


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управле­ нием общественного питания Минторга СССР, специалистами и прак­ тическими работниками отрасли. Коллектив разработчиков А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Н.С. Алекаев, Л. В. Антошина, Э. А. Балаян, Н. Г. Баннова, М. И. Беляев, М. Н. Вечтомова, Э. В. Горшкова, Т. В. Жубрева, Т. И. Захарова, Е. В. Каменецкая, С. А. Куко-винец, 3.3.


"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" - читать интересную книгу автора (А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко). 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63. 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126.


Бутерброд з сиром № 3 Збірник рецептур 1982р. № Назва сировини з/п. 1 Сир російський або голландський або швейцарський чедер або латвійський або московський або костромський. Інструкційно-технологічна карта. Салат з свіжих помідорів і огірків № 59. Збірник рецептур 1982р. № Назва сировини. Витрати сировини.


Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения - нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик. Скачать с turbobit.net.


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий Год выпуска: 1982 Жанр: на досуге Издательство: экономика Формат: DjVu Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 720 Описание: а в этой книге вы найдёте советы мастаров и професоров в кулинарии Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. Из аннотации к книге: "Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания.


Сборник рецептур блюд и кулинарных. Изделий для предприятий. Общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья с включением блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и пред­ принимателей всех типов предприятий сферы общественного питания.


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Год выпуска: 1982 Автор: коллектив Разработан: Управлением общественного питания Министерства Торговли СССР Издательство: Москва: Экономика Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: отсканированные страницы Описание: Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов.


Рецепты, представленные здесь, будут соответствовать ГОСТам СССР ;) Нормы вложения продуктов во всех рецептурах даются весом брутто и рассчитаны на кондиционное сырье, отвечающее требованиям ГОСТов и технических условий. Публикуются рецепты без «воды» в виде фото, видео и восклицаний типа «пальчики оближешь!», «всю семью за уши не оттащишь ;)» и т.п. * П р и м е ч а н и е. В некоторых приводимых ниже рецептах приправы и специи не указаны.


Учебник кока, 1982г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1982 г. Старостина Л.А. Рыбные блюда, 1983г. К. Бунятов, Н. Малеев Сладкие блюда азербайджанской кухни 1984 г Азербайджанская кулинария, 1982г. Пирузян А.С. и др. Армянская кулинария,1984г.


Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания. Заказ онлайн демо. Купить. Рецептуры. Куриное филе обжаренное нарезанное ломтиками. Пюре из бобовых с маслом. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004.


Сборник рецептур служит практическим пособием для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является его комплектность в подборе рецептур блюд и кулинарных изделий и расширение прав производителей продукции по свободному применению набора всех компонентов, входящих в рецептуры блюд и кулинарных изделий, не допускающего ухудшения вкусовых достоинств продукции.


Главная Учебники - Кулинария СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД. поиск по сайту правообладателям. 001 сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 002 холодные блюда (рецептура блюд). 003 бутерброды (рецептура блюд). 004 банкетные закуски (рецептура блюд). 005 гастрономические товары и консервы порциями (рецептура блюд). 006 салаты и винегреты (рецептура блюд). 007 Подготовленный редис (рец. N 64) нарезают тонкими кружочками и заправляют растительным маслом. 008 91.


Скачать бесплатно сборник рецептур 1982. Есть ли эта же книга в WORD. В начале была сканированная pdf версия, но по просьбе пользователей выкладываю doc. Здесь вы можете бесплатно скачать кулинарный сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года издания. Хочу поделиться с вами файлом, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982, на время моей учебы данная кулинарная книга была в очень большом дефиците и думаю скоро останется только электронная версия. Новые сборники рецептур на много упрощены и обновлены в содержании рецептов блюд. В WORD не переводится, старый комп.


Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (издание 1973 г.). Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике пересчитаны с учетом действующих норм и уточнены на основе проведенных производственных проработок. Вот 14 Мб - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1982г. Ну а теперь «библия колбасника» - Колбасы и мясокопчености 1938г.


— 688 с: ил. ISBN 978-966-498-183-2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; .


сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Хобби, отдых и спорт » Книги / журналы. 500 грн. Донецк, Киевский Сегодня 13:09. Продам Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий,1983, из СССР. Хобби, отдых и спорт » Книги / журналы. 670 грн. Киев, Святошинский Вчера 17:27. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Хобби, отдых и спорт » Книги / журналы. 500 грн. Харьков, Холодногорский 23 февр. Сборник рецептур 2009. Хобби, отдых и спорт » Книги / журналы. 300 грн. Полтава 23 февр. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий / 1994 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1982 год. Хобби, отдых и спорт » Книги / журналы. 350 грн.


3220 руб. Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

сочинение на тему каковы нравственные уроки грибоедовской комедии

шрифт самонаборной печати

конспекти уроків англійської мови в 6 класі за карпюк 2021